Продажа прицепов для легковых автомобилей в Подмосковье
... ПодробнееГлавной несущей составляющей всей конструкции считается рама, на нее устанавливается кузов, дышло прицепного устройства и подвеска, кроме того фиксируются остальные дополнительные устройства, вроде крюков, лебедок и пр. Соединения деталей рамы выполняются как болтовые, так и сварные. При выборе прицепа значительное внимание стоит уделить качеству сварных швов. Если шов испортится в результате вибрации, то это может стать причиной ДТП.
... Подробнее
Как известно, автомобиль с прицепом имеет больший расход топлива, чем без него. Кроме того существует прямая зависимость потребления бензина от объемов, массы прицепа и формы перевозимого груза. Избежать роста затраченного топлива сложно, но минимизировать издержки вполне возможно.
... ПодробнееУправление автомобилем с прицепом возможно без каких-либо специальных навыков и знаний. Единственное, что есть определенные правила управления прицепом с законной стороны, которые важно знать при передвижении с прицепом. Это позволит не только обезопасить себя в поездке, но и не нарушить правила движения.
Прицепы «Сталкер» для перевозки техники имеют одноосную конструкцию, в основе транспортного средства – жесткая оцинкованная рама, выполненная из профильной стальной трубы.
... ПодробнееИмея определенный опыт использования прицепа, несложно определиться с выбором определенной модели. Если вас терзают муки выбора, мы поможем разобраться, какая модель прицепа для вас наиболее оптимальна, в чем состоят основные отличия конструкций разных производителей, и чем руководствоваться при покупке нового прицепа.
... ПодробнееРегистрация прицепа в ГИБДД – обязательна.
При покупке прицепа его необходимо зарегистрировать по месту проживания хозяина авто. Для этого отводится срок не позже, чем пять суток после приобретения, таможенного оформления или снятия с учета.
... ПодробнееПри перевозке крупногабаритных предметов, если они не помещаются в багажник автомобиля, можно использовать прицеп для легковой автомашины. Однако многие водители даже при идеальном знании ПДД не помнят всех нюансов, связанных с эксплуатацией автоприцепа на дороге. Для его использования необходимо знать и соблюдать особые правила, подробнее о которых вы узнаете из этого материала.
Устройство прицепа для легкового автомобиля позволяет значительно расширить функциональные возможности даже небольшого транспортного средства. История появления прицепов относится к 80-м годам 19 в, и после этого их конструкция постоянно усовершенствовалась, адаптировалась к новым автомобилям и дорогам. В настоящее время существуют разные типы таких приспособлений, что дает возможность выбрать оптимальный вариант. Этому способствует знание устройства и принципов сцепления элементов.
... Подробнее
Прокол колеса легкового прицепа - вещь неприятная, однако из любой ситуации есть выход. Если падение давления в шинах было замечено довольно-таки быстро, то шансы на успешное завершение путешествия значительно возрастают.
... ПодробнееВ настоящее время участились обращения граждан в Департамент ОБДД МВД России о неправомерном привлечении их к административной ответственности за управление составом транспортных средств, включающим автомобиль категории "В" и прицеп, разрешенная максимальная масса которого не превышает 750 кг, в случаях, когда общая разрешенная максимальная масса такого состава превышает 3500 кг, без разрешенной категории "Е" в водительском удостоверении.
... ПодробнееТормоз наката можно назвать управляющим устройством инерционной тормозной системы наката. При торможении тягача в точке сцепления генерируется сила тяги на дышле. Она накапливается и задвигает шток после преодоления порога срабатывания.
... ПодробнееБезопасность вашей машины во многом связано с соблюдением правил эксплуатации прицепа. Сумма нагрузки усилия на сцепном устройстве и задней оси максимально нагруженного легкового авто с прицепом не должна быть свыше критериев, отмеченных в правилах эксплуатации легкового автомобиля, фаркопа (сцепного устройства) и самого прицепа.
... Подробнее
Безопасность автомобиля, буксирующего прицеп, зависит от соблюдения правил размещения грузов в автомобиле и прицепе.
При буксировке прицепа нагрузка на заднюю ось автомобиля (вес, приходящийся на заднюю ось полностью груженного автомобиля) плюс нагрузка на сцепное устройство от буксируемого прицепа в сумме не должны превышать значений, предельно разрешаемых руководством по эксплуатации.
Как только вы подцепили к фаркопу прицеп, скажите себе: "Теперь я грузовик!" Отныне никаких гонок в левом ряду. Ваше место — центр и справа Если вес груза в прицепе приближается к весу автомобиля, увеличьте дистанцию до впереди идущего авто. Иначе при экстремальном торможении прицеп толкнет вас вперед, навстречу аварии
... ПодробнееСОБСТВЕННИКИ и ВЛАДЕЛЬЦЫ не зарегистрированных транспортных средств при утрате ПТС в кратчайший срок сообщают серию и номер утраченного паспорта в подразделения Госавтоинспекции по месту регистрации (юридического лица) или по месту прописки (физического лица) в зависимости от того, кто является собственником для включения утраченного ПТС в базу утраченной (похищенной) спецпродукции.
... ПодробнееПодвеска, одна из важнейших деталей прицепа. От нее зависят такие главные параметры, как надежность и грузоподъемность. Поэтому необходимо при покупки подвески ответственно подойти к ее выбору. Эта статья поможет вам определиться с выбором.
Легковой автомобиль сконструирован прежде всего для перевозки пассажиров. При буксировке прицепа-дачи, прицепа-магазина или грузового прицепа ухудшаются: управляемость, тормозная динамика, топливная экономичность, долговечность; резко возрастает парусность, затрудняющая управление при боковом ветре и обгонах крупными машинами. От водителя автомобиля с прицепом требуется повышенное внимание, так как прицеп ограничивает маневренность, проходимость, увеличивает время разгона и тормозной путь тягача с прицепом.
... Подробнее-
На странице:Показано с 21 по 40 из 46 (всего 3 страниц)